在来大豆で味噌づくり他 すどう農園メルマガ
2024/01/31 (Wed) 19:45
★春の味噌づくりのご案内です。
昨年つくったかまどで大豆を焚きます。あるいはご飯も炊いて、美味しいおにぎりや熱いお味噌汁を一緒に頂きましょう。さとやま農学校の卒業生で「かまどちゃん」ことYokoさんたちの美味しいひとときでです。味噌づくりは大勢でやるのが愉しいし、一緒に食べるご飯も最高です。味噌づくりの初心者の方も遠慮なくどうぞ。
詳しくは下のリンクをご覧のうえ、お申し込みください。
https://www.sudofarm.net/miso2024/
★さとやま農学校説明会・2月の後半まで追加開催です。
週末コースはだいぶ埋まってきましたが、まだ少しだけ枠があります。立春を過ぎた農学校の畑で、軽く体を動かしながらご案内します。
https://www.sudofarm.net/satoyama-organic/briefing2024/
★3月17日(日)は農園WALK
昨年ご好評を頂いた「農園WALK」を今年も開催します。ゆるーく里山を歩くと、さて何に出会えるでしょうか?詳細は近いうちにお知らせします。
昨年つくったかまどで大豆を焚きます。あるいはご飯も炊いて、美味しいおにぎりや熱いお味噌汁を一緒に頂きましょう。さとやま農学校の卒業生で「かまどちゃん」ことYokoさんたちの美味しいひとときでです。味噌づくりは大勢でやるのが愉しいし、一緒に食べるご飯も最高です。味噌づくりの初心者の方も遠慮なくどうぞ。
詳しくは下のリンクをご覧のうえ、お申し込みください。
https://www.sudofarm.net/miso2024/
★さとやま農学校説明会・2月の後半まで追加開催です。
週末コースはだいぶ埋まってきましたが、まだ少しだけ枠があります。立春を過ぎた農学校の畑で、軽く体を動かしながらご案内します。
https://www.sudofarm.net/satoyama-organic/briefing2024/
★3月17日(日)は農園WALK
昨年ご好評を頂いた「農園WALK」を今年も開催します。ゆるーく里山を歩くと、さて何に出会えるでしょうか?詳細は近いうちにお知らせします。